AnaMaria

Tiramisu leve

Rende 10 porções

Karla Precioso Publicado em 18/12/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Tiramisu light - Ormuzd Alves
Receita de Tiramisu light - Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 8 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 3 claras
  • 3 gemas
  • 200 g de ricota passada na peneira
  • 200 g de cream cheese light
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite light
  • 1 ½ xícara (chá) de café forte frio
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1 pacote de biscoito inglês
  • Cacau em pó a gosto
Modo de preparo
Bata as claras em neve com duas colheres de adoçante. Bata as gemas com o restante do adoçante. Junte a ricota, o cream cheese, o creme de leite e continue batendo. Incorpore as claras em neve. Em uma tigela, misture o café com o conhaque. Mergulhe os biscoitos e, com eles, forre um refratário. Cubra com o creme e leve à geladeira por seis horas. Polvilhe com o cacau. Calorias por porção: 200