A ingestão de glúten realmente causa desconforto? Entenda
Da Redação Publicado em 16/02/2020, às 14h30
Alimentos sem glúten são cada vez mais comuns devido ao aumento de pessoas intolerantes ao componente que é utilizado em alimentos produzidos com trigo, cevada e centeio.
Ele não costuma causar reações maléficas, mas o consumo excessivo e novas pesquisas vêm indicando o contrário.
Para quem tem a doença celíaca, os malefícios são enormes. Alguns deles muito sérios, como câncer de intestino, infertilidade, anemia profunda, entre outros.
O diagnóstico correto e a dieta totalmente isenta de glúten é primordial para a saúde dessas pessoas.
DÉBORA TRINKAUS, diretora comercial da Nutfree Alimentos Saudáveis
Dor de cabeça ou enxaqueca? Saiba como diferenciá-las
Psyllium: o que é, para que serve e qual seu papel no emagrecimento? Conheça o 'Ozempic natural'
Depressão e compulsão alimentar: Ingrid Ohara explica impacto da saúde mental em efeito sanfona
O que é câncer inguinal? Anderson do Molejo morreu da doença
Como é o funeral de um membro da realeza? Estado de saúde de Rei Charles piora e protocolo real é atualizado
O que é Aero Jazz? Conheça prática física que ajuda Helô Pinheiro a exibir boa forma aos 80 anos