Receita de Bisteca suína empanada - Ormuzd Alves

Bisteca suína empanada

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 08/12/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

Tempere as bistecas com um dente de alho, o suco de limão e o sal. Misture a clara com o leite. Passe cada bisteca na farinha de trigo, em seguida na mistura de clara e, por último, na farinha de rosca misturada com o queijo. Aqueça o óleo e frite as bistecas até dourarem. Coloque-as sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura. Disponha-as em um refratário e mantenha-as aquecidas no forno. Em uma
panela, aqueça o azeite e doure o alho restante. Refogue, por dois minutos, o tomate temperado com sal e folhas de manjericão. Distribua o
refogado sobre as bistecas e sirva em seguida. 

Dica: substitua a farinha de rosca por fubá. Calorias por porção: 656

Receitas AnaMaria

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