Rende: 8 fatias. Calorias por fatia: 381 - ORMUZD ALVES
Bolo

Bolo de milho com requeijão para adocicar o seu dia

Um bolinho de milho sempre cai bem a qualquer momento do seu dia

Da Redação Publicado em 10/07/2019, às 17h25 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

Julho ainda é tempo de festa, além de ser o mês frio em muitos lugares do país. Pensando nisso, aqui vai uma receita para lá de deliciosa: bolo de milho com requeijão. Fofinho e saboroso para deixar todo mundo com água na boca. Confira. 

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata os ovos, o milho, o açúcar, os flocos de milho, o óleo e o fermento. Coloque em uma forma com furo central com 24 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com flocos de milho fino. Sobre a massa, distribua o requeijão em colheradas. Leve ao forno, preaquecido, até dourar. Deixe amornar e desenforme. Se desejar, depois de frio, polvilhe com açúcar e canela em pó. 

Receitas incríveis diariamente na palma da sua mão! Basta clicar aqui e acessar o canal de AnaMaria no Telegram.

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira