Um bolinho de milho sempre cai bem a qualquer momento do seu dia
Da Redação Publicado em 10/07/2019, às 17h25 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47
Julho ainda é tempo de festa, além de ser o mês frio em muitos lugares do país. Pensando nisso, aqui vai uma receita para lá de deliciosa: bolo de milho com requeijão. Fofinho e saboroso para deixar todo mundo com água na boca. Confira.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata os ovos, o milho, o açúcar, os flocos de milho, o óleo e o fermento. Coloque em uma forma com furo central com 24 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com flocos de milho fino. Sobre a massa, distribua o requeijão em colheradas. Leve ao forno, preaquecido, até dourar. Deixe amornar e desenforme. Se desejar, depois de frio, polvilhe com açúcar e canela em pó.
Receitas incríveis diariamente na palma da sua mão! Basta clicar aqui e acessar o canal de AnaMaria no Telegram.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira