Esta receita rende 10 porções com 478 calorias cada - Mauro Holanda
Irresistível

Chocolate? Quero! Experimente essa Torta Nega Maluca

Como não se apaixonar por uma receita dessas?

Da Redação Publicado em 17/01/2019, às 11h10 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Por mais que pareça complexa, esta receita recheada de muito chocolate vai fazer todo mundo se apaixonar! Se jogue.

Ingredientes
Massa

Recheio e cobertura

Calda

Modo de preparo
Massa
Bata as claras em neve. Acrescente as gemas e bata mais. Junte o açúcar, o óleo e a água sem parar de bater. Diminua a velocidade da  batedeira e adicione a farinha e o achocolatado. Despeje em uma forma untada e leve ao forno,preaquecido, até assar e dourar.

Calda
Leve os ingredientes ao fogo e deixe levantar fervura.

Recheio
Misture o açúcar e o achocolatado. Ponha o creme de leite na batedeira e adicione aos poucos o achocolatado.

Montagem
Corte a massa em 3 partes. Umedeça cada uma com a calda e espalhe o recheio. Monte o bolo e cubra com o restante do recheio. Salpique as raspas de chocolate e sirva gelado.

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira