Rende 6 porções
Karla Precioso Publicado em 21/02/2018, às 08h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45
Ingredientes
Purê de mandioca
Modo de preparo
Tempere as costelinhas com o alho, o suco de limão, sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por uma hora cobertas, na geladeira. Aqueça o óleo em uma panela de pressão e junte as costelinhas, poucas por vez, dourando levemente. Ponha o extrato e a cerveja. Tampe e, quando ferver, diminua a chama. Cozinhe por mais 40 minutos. Abra a panela depois que sair toda a pressão e retire as costelinhas. Retire do fogo e reserve.
Purê de mandioca: doure o alho na manteiga. Adicione a mandioca e o leite. Misture e tempere com sal e pimenta. Ponha na travessa com a costelinha. Polvilhe salsa e sirva.
Dica: se necessário, acrescente mais leite ao purê. Calorias por porção: 520
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