Receita de Costelinha de porco na pressão - André Fortes

Costelinha de porco na pressão

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 21/02/2018, às 08h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Purê de mandioca

Modo de preparo

Tempere as costelinhas com o alho, o suco de limão, sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por uma hora cobertas, na geladeira. Aqueça o óleo em uma panela de pressão e junte as costelinhas, poucas por vez, dourando levemente. Ponha o extrato e a cerveja. Tampe e, quando ferver, diminua a chama. Cozinhe por mais 40 minutos. Abra a panela depois que sair toda a pressão e retire as costelinhas. Retire do fogo e reserve. 

Purê de mandioca: doure o alho na manteiga. Adicione a mandioca e o leite. Misture e tempere com sal e pimenta. Ponha na travessa com a costelinha. Polvilhe salsa e sirva.

Dica: se necessário, acrescente mais leite ao purê. Calorias por porção: 520

Receitas AnaMaria

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