Receita de Creme de abóbora com laranja - Ormuzd Alves

Creme de abóbora com laranja

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 13/03/2018, às 17h30 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma panela, ponha a abóbora (veja os benefícios que a abóbora faz por sua saúde aqui), o suco, os cravos e a canela. Leve ao fogo e cozinhe a abóbora até ficar bem macia. Deixe esfriar e retire as especiarias. No liquidificador, bata a abóbora, o açúcar e o creme de leite. Incorpore as claras em neve e distribua em taças. Leve para gelar. Antes de servir, distribua a geleia de laranja sobre a musse. Decore a gosto. Calorias por porção: 232

Prepare um doce de abóbora ralada de comer rezando. Clique e confira a receita!

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira