Esta receita tem um ótimo rendimento! - Divulgação
Maravilha

Cuscuz de sardinha para um prato especial na refeição

Apesar dos vários ingredientes, rende tanto que fica muito barata

Da Redação Publicado em 15/01/2019, às 12h24 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

O cuscuz é uma ótima pedida para acompanhar carnes e saladas. Apesar de levar vários ingredientes (com preço bom), rende tanto que fica muito barata cada porção. Anote os ingredientes!

Para decorar

Numa panela grande, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte a cenoura, a água, o caldo de legumes, o molho de tomate, o palmito e a ervilha. Deixe ferver por 5 minutos. Adicione os ovos, o cheiro-verde e a sardinha. Misture e, aos poucos, acrescente a farinha
de milho, mexendo até soltar do fundo da panela.

Cuidado para não deixar a mistura seca. Unte uma forma com buraco no meio com um fio de azeite e acomode os ingredientes da decoração no fundo e nas laterais da forma. Coloque o cuscuz delicadamente na forma, aperte bem e desenforme sobre um prato.
 

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira