A fruta é uma ótima alternativa para fugir do preparo tradicional
Da Redação Publicado em 12/03/2019, às 15h54 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Pudim é uma sobremesa popular no Brasil, mas que tal dar um sabor ainda melhor para ela? A marca Amorela separou esse passo a passo que promete encantar a todos em volta da mesa. Confira.
INGREDIENTES
Calda
Pudim
MODO DE PREPARO
Calda
Em uma panela, coloque o açúcar, a Margarina Amorela e a água, misturando e levando ao fogo. Cozinhe por 15 minutos até caramelizar. Depois retire do fogo e despeje em uma forma de pudim. Espalhe bem, girando a forma, e espere esfriar.
Pudim
Coloque todos os ingredientes do pudim no liquidificador e bata por 3 minutos. Despeje na forma caramelizada e use papel-alumínio para cobrir. Asse em banho-maria por 45 minutos em forno médio. Em seguida, retire do forno e deixe esfriar. Depois deixe na geladeira por 2 horas.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira