Esta receita foi desenvolvida pela marca Yoki - Divulgação
Diferente

Esta salada crocante de bacalhau deixará sua próxima refeição mais saborosa

Salada crocante de bacalhau para uma refeição mais saborosa

Da Redação Publicado em 16/07/2019, às 20h00 - Atualizado em 18/08/2019, às 10h56

Versátil e saboroso, o bacalhau serve de base para inúmeras receitas, incluindo o prato principal e até mesmo os petiscos. Para tornar ainda mais saboroso, a Yoki, marca que está sempre presente em todas as celebrações brasileiras, preparou esse passo a passo incrível. Confira.

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO
Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem. Acrescente o bacalhau, o tempero pronto e a salsa, e refogue mais um pouco. Reserve. Bata as claras em neve. Acrescente uma gema por vez, misturando delicadamente. Bata por mais 5 minutos. Reserve. Leve o bacalhau refogado ao fogo. Acrescente os ovos batidos aos poucos, mexendo sempre, até incorporar ao bacalhau e o mesmo ficar seco. Desligue o fogo, acrescente o tomate, a azeitona, a uva passa e a batata palha. Misture.

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira