Receita de Gratinado de batata e linguiça - Codo Meletti

Gratinado de batata e linguiça

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 29/01/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

Ferva a batata por dez minutos em água e sal. Escorra e reserve. Leve ao fogo a margarina e a farinha. Cozinhe, mexendo por dois minutos. Junte o leite, mexendo até engrossar. Misture o creme de leite, a noz-moscada e o sal. Reserve. Em um refratário untado com margarina, coloque metade da batata, metade da linguiça e metade do tomate. Alterne as camadas e finalize com batata. Cubra com o molho, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, até dourar levemente. Sirva em seguida. Calorias por porção: 561

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira