Gratinado de pão com carne moída; veja como preparar esta receita perfeita
Da Redação Publicado em 18/02/2020, às 12h00
Anote os ingredientes e mão na massa!
Ingredientes
• ½ litro de leite
• 3 pãezinhos amanhecidos
• 50 g de queijo ralado
• 1 lata de creme de leite
• Sal e pimenta vermelha picada a gosto
• 500 g de carne moída refogada
• 1 maço pequeno de brócolis
aferventado e picado
• 200 g de mussarela ralada grossa
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite com o pão picado. Ponha em uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Misture metade do queijo ralado, o creme de leite, o sal e a pimenta. Em um refratário, espalhe a carne moída. Por cima, distribua os brócolis, a mussarela e o creme reservado. Polvilhe o restante do queijo e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira