Uma receita que parece ser difícil, mas vai te surpreender!
Da Redação Publicado em 15/01/2019, às 19h30 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Que tal uma receita diferentona para o jantar de hoje? Aposte nesta receita de suflê de camarão desenvolvida pela Schär® e arrase!
Ingredientes
Modo de preparo
Corte o pão em cubos pequenos, adicione o leite e deixe de molho. Derreta 50g de manteiga e reserve. Quebre os ovos em uma tigela e bata-os bem. Reserve. Esmague o pão com um garfo, junte os camarões, a manteiga derretida, os ovos, a maionese, o salsão, o pimentão, a noz-moscada, o sal e a pimenta. Misture tudo cuidadosamente. Unte uma assadeira (ou ramequins) com a manteiga restante, adicione a mistura e leve ao forno, preaquecido, até dourar. Sirva bem quente.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira