Receita de Manjar com calda de pitanga - Codo Meletti

Manjar com calda de pitanga

Rende 12 fatias

Karla Precioso Publicado em 16/05/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Calda

Modo de preparo

Misture os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Transfira para uma forma de buraco no meio untada com óleo e passada ligeiramente em água fria. Ao esfriar, leve à geladeira coberto com filme plástico por uma noite. Calda: misture bem os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até ferver. Deixe esfriar e reserve em um pote com tampa na geladeira. Guardado assim, dura até
uma semana. Sirva a calda com o pudim. Calorias por fatia: 407 

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira