Rende 3 unidades
Karla Precioso Publicado em 18/08/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Ingredientes
Modo de preparo
Misture os morangos picados com o limão espremido e 2 colheres de açúcar. Mexa suavemente e reserve. Bata o creme de leite fresco juntamente com o açúcar restante, até dar o ponto de chantilly. Incorpore o chantilly delicadamente aos morangos picados. Por fim, adicione os suspiros em pedaços. Coloque em potes, copos ou taças e leve para gelar. Antes de servir, polvilhe com mais suspiros. Calorias por unidade: 325
Receita elaborada pelo Food Network, canal de TV por assinatura focado em gastronomia e lifestyle
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira