Receita de Merengue de potinho - Divulgação

Merengue de potinho

Rende 3 unidades

Karla Precioso Publicado em 18/08/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Modo de preparo

Misture os morangos picados com o limão espremido e 2 colheres de açúcar. Mexa suavemente e reserve. Bata o creme de leite fresco juntamente com o açúcar restante, até dar o ponto de chantilly. Incorpore o chantilly delicadamente aos morangos picados. Por fim, adicione os suspiros em pedaços. Coloque em potes, copos ou taças e leve para gelar. Antes de servir, polvilhe com mais suspiros. Calorias por unidade: 325

Receita elaborada pelo Food Network, canal de TV por assinatura focado em gastronomia e lifestyle

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira