Nhoque de raízes; aprenda uma nova receita para a ceia de Natal - Divulgação
Natal

Receitas de Fim de Ano: Nhoque de Raízes

Nhoque de raízes; veja o passo a passo

Da Redação Publicado em 05/12/2019, às 12h00 - Atualizado em 06/12/2019, às 11h26

Procurando inovar na ceia de Natal deste ano? Confira esta receita de nhoque de raízes! 

INGREDIENTES 

INGREDIENTES PARA O MOLHO PESTO

MODO DE PREPARO DO NHOQUE 

Cozinhe a batata e o inhame com casca e, depois de descascá-los, rale no ralador. Quando frio, adicione, sal, pimenta e a farinha de arroz, até que pare de grudar nas mãos. Cuidado para não ficar "pesado" demais! Enrole a massa e corte em cubos pequenos. Em uma frigideira bem quente, ponha o nhoque até que o mesmo fique dourado, com uma leve "casquinha". Por fim, acrescente o pesto de manjericão.

MODO DE PREPARO DO MOLHO PESTO 

Junte todos os ingredientes e bata em um processador, com uma pedra de gelo.
 

Receitas AnaMaria molho nhoque manjericão pesto

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira