Receita de Polpetone recheado - André Fortes

Polpetone recheado

Rende 1 unidade

Karla Precioso Publicado em 19/01/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

Numa tigela, misture a carne, o creme de cebola, o cheiro-verde, a pimenta e a casca de limão. Divida em duas partes. Abra uma delas sobre um pedaço de papel-alumínio untado com manteiga, formando um círculo de 20 cm. Espalhe a mussarela (reserve ½ xícara) e o tomate. Polvilhe o orégano. Abra a segunda parte da carne do mesmo modo e coloque sobre a primeira, fechando as beiradas. Aqueça uma frigideira grande com o óleo e doure a carne por dez minutos (fogo baixo). Com um prato, vire e doure o outro lado. Espalhe metade do
molho em um refratário, coloque a carne e cubra com o molho e mussarela restantes. Leve ao forno até o queijo derreter. Calorias por unidade: 307

Receitas AnaMaria

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