Receita de Quiche de salsicha - JCarvalho

Quiche de salsicha

Rende 8 fatias

Karla Precioso Publicado em 21/05/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Cobertura

Modo de preparo

Numa tigela, misture o biscoito com a manteiga e o leite até obter uma farofa grossa. Aperte num refratário médio untado, cobrindo os lados e o fundo. Reserve na geladeira. Aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o tomate e o pimentão e refogue. Adicione a salsicha e a água e cozinhe por dez minutos no fogo baixo. Polvilhe com a farinha e misture até engrossar. Retire do fogo e misture o cheiro-verde.
Cobertura: no liquidificador, bata os ovos com o leite, a farinha de trigo e o queijo prato ralado. Tempere com o sal e a pimenta. Misture com a salsicha reservada e ponha na forma. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até dourar. Ao esfriar, desenforme e polvilhe com batata palha. Sirva. Calorias por fatia: 597

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira