Essas almôndegas prometem deixar sua refeição mais saborosa ainda - Divulgação
Delicia

Almôndega com aveia integral para incrementar a refeição

Confira como preparar esse delicioso prato

Da Redação Publicado em 16/09/2020, às 18h00

Algumas receitas já conhecidas merecem destaque em alguns momentos e podem ser levemente modificadas. É o caso das almôndegas. Por isso, a QUAKER desenvolveu essa receita, que promete surpreender no sabor e deixar sua refeição mais incrível. Confira!

INGREDIENTES

Almôndegas:

Molho de tomate:

MODO DE PREPARO

Almôndegas:
Misture bem todos os ingredientes e, com uma colher (de sopa), molde bolinhas. Reserve-as.

Molho de tomate:
Em uma frigideira grande e de bordas altas, refogue a cebola no azeite. Acrescente os tomates e seu suco, além de ½ xícara (de chá) de água (100 ml). Cozinhe o molho em fogo baixo por cerca de 10 minutos ou até os tomates se desmancharem.

Depois, junte as folhas de manjericão e tempere com o sal e a pimenta. Disponha com cuidado as almôndegas no molho e cozinhe por mais 10 minutos ou até que as almôndegas estejam cozidas e sirva em seguida.
 

Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto