Almôndega de carne com torrada; receita prática - Divulgação
Hmmm

Almôndega de Carne com Torrada; uma receita saborosa

Almôndega de Carne com Torrada; uma receita deliciosa

Da Redação Publicado em 17/03/2020, às 17h03 - Atualizado às 17h03

Almôndega de Carne com Torrada; uma receita deliciosa e prática para o dia a dia, desenvolvida pela marca ‘Fortaleza’

Ingredientes:

Modo de Preparo:

Em uma travessa com água, molhe as torradas e aperte para sair o excesso de água. Em outra travessa, misture a carne, a torrada úmida e o ovo. Se tiver necessidade, acrescente a aveia, para atingir a consistência para formar os bolinhos. Em uma frigideira antiaderente, em fogo baixo, coloque um fio azeite e frite as bolinhas até ficarem completamente cozidas e douradas. Reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a lata de tomate, meio copo de água e tampe; deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente o tomate picado, algumas folhas de manjericão, acerte o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe por mais 3 minutos. Retire-o do fogo, coloque os bolinhos de carne no molho, regue com azeite e coloque folhas de manjericão por cima. Está pronto para servir.
 

Receitas de Carne macarrão molho

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto