Além de acompanhamento, pode ser um petisco maravilhoso
Da Redação Publicado em 02/01/2019, às 08h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Deu água na boca só de olhar? Nós estamos morrendo de vontade! Anote os ingredientes e prepare essa almôndega deliciosa.
Modo de preparo
Com um garfo, desfie bem a carne e depois pique-a. Em uma tigela, coloque a carne, o purê de abóbora, o pão esfarelado, o ovo, a farinha de rosca, o sal, a pimenta e a salsa. Com as mãos, misture bem os ingredientes até formar uma massa. Modele as almôndegas e frite-as no óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida acompanhada de arroz e salada verde.
Receita de Bisteca Suína com Maçã
Receita de Tirinhas de Carne com Legumes
Receita de Bife à rolê com Salsicha
Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon
Receita de Filé de Cavala Gratinado
Receita de Copa-lombo com Molho Pesto