Que tal essa sugestão para seu jantar de hoje?
Da Redação Publicado em 04/01/2021, às 15h41 - Atualizado às 15h41
Está sem inspiração para seu jantar? Experimente esse preparo desenvolvido pela Água Doce Sabores do Brasil, que rende cerca de 4 porções.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Em uma panela, frite a carne na manteiga, no alho, na cebola e no alho-poró. Adicione o molho de tomate e o cheiro verde e frite mais um pouco. Em um refratário, coloque a carne e acomode os legumes, coloque o restante do cheiro verde, cubra com requeijão e polvilhe com mussarela. Leve ao forno para gratinar por 15 minutos.
Receita de Bisteca Suína com Maçã
Receita de Tirinhas de Carne com Legumes
Receita de Bife à rolê com Salsicha
Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon
Receita de Filé de Cavala Gratinado
Receita de Copa-lombo com Molho Pesto