Receita de lombo recheado - Divulgação
FÁCIL DE FAZER

Aprenda a fazer um delicioso Lombo Recheado

Veja como preparar um saboroso Lombo Recheado

Da Redação Publicado em 12/05/2020, às 17h14 - Atualizado em 25/06/2020, às 23h14

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INGREDIENTES

RECHEIO

MODO DE PREPARO

Abra o lombo em um bife grande, com o auxílio de uma faca afiada. Tempere com o sal, a pimenta, o vinagre de maçã com suco de maçã e mel e com mostarda. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Coloque o lombo aberto sobre uma tábua. Distribua o tomate seco, em pedaços, por cima. Refogue a cebola no azeite de oliva. Junte o espinafre. Retire e misture com a ricota amassada e o sal. Espalhe sobre o lombo e enrole cuidadosamente. Prenda com linha e coloque em uma assadeira média untada com azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de uma hora. Retire o papel. Adicione um pouco de água à assadeira para não queimar o fundo e deixe dourar. Depois de morno, fatie e sirva.

MOLHO PARA ACOMPANHAR

Faça um molho para acompanhar. Na assadeira que assou o lombo, coloque alecrim, a farinha de trigo dissolvida na água e deixe ferver até encorpar. Sirva com o lombo.

Receitas de Carne receita passo a passo Lombo

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