Preparo: 30 minutos; Dificuldade: Fácil; Rendimento: 2 porções - Luna Garcia/Estúdio Gastronômico
Massa

Aprenda a fazer um Macarrão à Calabresa perfeito

Aprenda a fazer um Macarrão à Calabresa perfeito

Da Redação Publicado em 05/10/2020, às 11h00

Aprenda a fazer esta receita de Macarrão à Calabresa, desenvolvida especialmente pela marca Renata.

Ingredientes:

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela grande, coloque 1 L de água para cada 100 g de massa crua.
  2. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  3. Em uma panela média, grelhe as linguiças em fogo médio. Corte em rodelas. Reserve.
  4. Na mesma panela, adicione o azeite, a cebola picada e o alho. Deixe refogar por 3 minutos.
  5. Adicione os tomates, a linguiça, o sal e a pimenta (opcional). Misture bem e junte o vinho tinto.
  6. Deixe cozinhar por mais 5 minutos para ir liberando todos os sabores.
  7. Misture o macarrão ao molho.
Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto