Inove suas preparações acrescentando um pouco de bebidas álcoolicas
Da Redação Publicado em 14/05/2020, às 13h00 - Atualizado em 25/06/2020, às 23h14
Dê um toque especial às receitas acrescentando um pouco de álcool. O churrasqueriro José Almiro separou esta receita de Linguiça na Cachaça, que promete surpreender e sair da rotina.
Confira:
Ingredientes
Modo de Preparo
Retire a tripa da linguiça e separe a massa em um recipiente. Coloque o queijo parmesão ralado, o orégano, o suco de limão, a cachaça e misture tudo. Corte a baguete ao meio e coloque essa a mistura em cima da baguete cobrindo toda a extensão. Leve para a grelha no braseiro médio (40 cm da brasa) com a massa para baixo por 20 minutos. Vire e deixe dar uma dourada no pão, e depois, só servir.
Receita de Bisteca Suína com Maçã
Receita de Tirinhas de Carne com Legumes
Receita de Bife à rolê com Salsicha
Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon
Receita de Filé de Cavala Gratinado
Receita de Copa-lombo com Molho Pesto