Receita de Arroz com carne moída e mussarela no forno - JCarvalho

Arroz com carne moída e mussarela no forno

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 28/11/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a carne, mexendo sempre até ficar bem solta. Adicione o pimentão, o tomate, o molho de tomate e o caldo de carne. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe por dez minutos, em fogo baixo e com a panela
tampada. Junte o cheiro-verde, misture e retire do fogo. Em um refratário que possa ir ao forno, alterne camadas de arroz, carne
e mussarela, mas finalize com o queijo. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos ou até o queijo derreter.
Polvilhe com a batata palha e sirva imediatamente. Calorias por porção: 395
Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto