Nutritiva, esta receita pode ser servida como prato único. Se quiser, use ervilha ou grão-de-bico no lugar da fava
Karla Precioso Publicado em 16/12/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44
Modo de preparo: aqueça a
manteiga e ponha a carne. Deixe dourar de todos os lados. Acrescente a cebola e
as favas lavadas. Refogue por 5 minutos e adicione o arroz. Mexa e ponha a água
fervente. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino, deixe ferver e abaixe o fogo.
Cozinhe com a panela semitampada até o arroz e a fava ficarem macios e, se
necessário, acrescente um pouco mais de água fervente. Sirva quente com
coalhada fresca e pimenta-rosa.
Receita de Bisteca Suína com Maçã
Receita de Tirinhas de Carne com Legumes
Receita de Bife à rolê com Salsicha
Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon
Receita de Filé de Cavala Gratinado
Receita de Copa-lombo com Molho Pesto