Receita de Arroz com fava verde e carne - Mauro Holanda

Arroz com fava verde e carne

Nutritiva, esta receita pode ser servida como prato único. Se quiser, use ervilha ou grão-de-bico no lugar da fava

Karla Precioso Publicado em 16/12/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

 

Modo de preparo: aqueça a manteiga e ponha a carne. Deixe dourar de todos os lados. Acrescente a cebola e as favas lavadas. Refogue por 5 minutos e adicione o arroz. Mexa e ponha a água fervente. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino, deixe ferver e abaixe o fogo. Cozinhe com a panela semitampada até o arroz e a fava ficarem macios e, se necessário, acrescente um pouco mais de água fervente. Sirva quente com coalhada fresca e pimenta-rosa.

Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto