Receita de arroz de forno com carne moída - Codo Meletti

Arroz de forno com carne moída

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 14/11/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

Aqueça o óleo de girassol e doure levemente a cebola e o alho. Junte a carne moída e refogue, mexendo até perder o tom rosado. Adicione o tomate picado e o sal. Cozinhe com a panela tampada, em fogo baixo. Junte o cheiro-verde e reserve. Misture o arroz com a cenoura. Em um
refratário untado com margarina, coloque em camadas: metade do arroz, a carne moída e o arroz restante. Espalhe bem o requeijão e cubra com os ovos misturados com o creme de leite e o leite. Polvilhe a mussarela e o queijo ralados. Leve ao forno, preaquecido, até dourar levemente e derreter o queijo. Sirva logo em seguida. Calorias por porção: 532

Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto