Baião de dois se delicie com esta receita maravilhosa
Da Redação Publicado em 01/09/2020, às 13h00 - Atualizado em 30/09/2020, às 18h15
Ficou com vontade de preparar um Baião de dois em casa? Confira o método e desenvolvido pelo Divino Fogão. A receita demora apenas 30 minutos para ser feita e rende cerca de 2kg.
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Cozinhar o feijão fradinho como de costume. Reservar. Descascar e picar o alho e a cebola. Lavar e picar os pimentões. Dessalgar, cortar e cozinhar a carne seca. Tirar a pele da calabresa e picar. Cortar o queijo coalho em cubos. Reservar. Em uma panela, colocar o óleo, a cebola e o alho, deixar dourar. Acrescentar a carne seca e a calabresa e refogar. Colocar os pimentões e deixar murchar um pouco. Colocar o feijão cozido, refogar tudo, colocar a água, quando ferver colocar o arroz, o queijo coalho, mexer e deixar cozinhar. Colocar na travessa apropriada. Servir. Sugestão de acompanhamentos: couve refogada, batatas e carne.
Receita de Bisteca Suína com Maçã
Receita de Tirinhas de Carne com Legumes
Receita de Bife à rolê com Salsicha
Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon
Receita de Filé de Cavala Gratinado
Receita de Copa-lombo com Molho Pesto