Berinjela Recheada: anote a receita - Divulgação
Hmm

Berinjela Recheada: anote essa receita prática e gostosa

Este preparo tem o rendimento de 4 porções

Da Redação Publicado em 28/04/2020, às 18h00

A  Tirolez desenvolveu esta receita super fácil e deliciosa para qualquer ocasião. Confira o passo a passo:

Ingredientes:

Modo de Preparo:

Em uma panela, cozinhe as berinjelas com água, até que as polpas fiquem macias (aproximadamente 10 minutos). Com ajuda de uma colher, retire parte das polpas das berinjelas, formando barquinhas e reserve. Em uma panela, doure o alho no azeite, acrescente a carne moída e deixe refogar. Acrescente os tomates pelados e deixe cozinhar, até que desmanchem; junte o espinafre, e tempere com pimenta. Desligue o fogo e adicione o creme de queijo minas. Distribua o recheio pelas barquinhas de berinjela, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno alto para gratinar por 20 minutos. Retire do forno e finalize com as castanhas picadas. Sirva em seguida.
 

Receitas de Carne carne queijo berinjela

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto