Receita de Bife de carne moída com molho ao sugo - André Fortes

Bife de carne moída com molho ao sugo: prato econômico

A receita rende 6 unidades e cada uma delas tem 413 calorias

Karla Precioso Publicado em 02/10/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Molho

Modo de preparo: em uma tigela, misture o pão com a carne, o queijo, o ovo e o cheiro-verde. Tempere com o sal e a pimenta. Divida em seis porções e molde bifes não muito grossos. Frite-os em uma frigideira levemente untada, virando para dourar e cozinhar dos dois lados. Retire da frigideira e reserve, mantendo-os aquecidos. Molho: aqueça o óleo e doure o alho. Junte o tomate picado e a água. Mexa, tampe e ferva em fogo baixo por dez minutos. Polvilhe com o manjericão e ponha sobre os bifes. Sirva.
Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto