Além do macarrão, essa combinação é perfeita com arroz também! - Andre Fontes
Delícia

Bife de carne moída com molho ao sugo: sugestão rápida e prática

Você resolve rapidinho o acompanhamento da próxima refeição com esta receita

Com reportagem de Karla Precioso Publicado em 30/10/2018, às 16h35 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Carne moída com molho ao sugo já uma combinação conhecida de todos, porém esse bife é um novo jeito para aproveitar essa dupla. Preparada para começar a receita?

Molho

Em uma tigela, misture o pão com a carne, o queijo, o ovo e o cheiro-verde. Tempere com sal e pimenta. Divida em seis porções e molde bifes não muito grossos. Doure-os em uma frigideira levemente untada, virando para dourar e cozinhar dos dois lados.

Para o molho, aqueça o óleo e doure o alho. Junte o tomate picado e o caldo, a água e o tablete. Mexa, tampe e ferva em fogo baixo por dez minutos. Polvilhe o manjericão e ponha sobre os bifes. Sirva.
 

Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto