Rende: 6 porção; Calorias por porção: 303 - Divulgação
Carne

Bisteca com Alecrim: segredos para um prato simples e perfeito

Bisteca com Alecrim: segredos para um prato simples e perfeito

Da Redação Publicado em 26/10/2020, às 17h00

Receita desenvolvida pela marca Kitano.

INGREDIENTES 

MODO DE PREPARO 

  1. Tempere as bistecas com o sal, o alho, o suco de limão e a pimenta. 
  2. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite as bistecas aos poucos, dourando os dois lados. Reserve em local aquecido. 
  3. Na mesma frigideira, derreta a margarina, junte o alecrim, volte as bistecas para a frigideira, tampe e deixe por mais 2 minutos. Sirva em seguida. 

Dica: sirva com batatas fritas. 

Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto