Receita de Bolinhos de carne e batata na cerveja - André Fortes

Bolinhos de carne e batata na cerveja

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 19/07/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Modo de preparo 
Numa tigela, misture a carne com a batata, a cebola, o sal, a pimenta e o cheiro-verde. Divida em oito porções e faça bolas achatadas. Aqueça o óleo numa frigideira antiaderente e doure os bolinhos dos dois lados. Na frigideira que fritou os bolinhos, junte a cerveja e o caldo, mexendo até dissolver. Coloque os bolinhos na frigideira novamente, junte o tomate e deixe ferver por cerca de dez minutos em fogo baixo. Polvilhe a salsa e sirva logo em seguida. Calorias por porção: 264
Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto