Receita de Bolo de chuchu com carne moída - Ormuzd Alves

Bolo de chuchu com carne moída

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 09/11/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Bolo

Modo de preparo

Recheio: aqueça o azeite, refogue a carne, o alho, a cebola e a azeitona. Tempere com sal e pimenta. Retire do fogo e junte os ovos cozidos.
Bolo: cozinhe os chuchus, amasse com um garfo e escorra o excesso de água. Adiucione a ele os ingredientes restantes, deixando
as claras em neve por último. Em uma forma redonda, untada e polvilhada com farinha de trigo, distribua metade da massa de  chuchu. Espalhe o recheio de carne moída e, por cima, o restante da massa. Leve ao forno, preaquecido, até dourar.
Dica: substitua a linguiça por bacon e elimine o óleo. Calorias por porção: 330

Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto