Rende 8 unidades
Karla Precioso Publicado em 08/06/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Ingredientes
Recheio
Massa
Modo de preparo
Recheio: frite a carne no óleo. Junte os outros ingredientes e refogue até o pimentão ficar macio. Reserve.
Massa: dissolva o fermento na água morna. Misture os outros ingredientes (menos a gema). Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Deixe descansar até dobrar de volume. Abra a massa, corte em círculos, recheie e feche os calzones. Pincele com a gema e leve ao forno, preaquecido, em assadeira untada com óleo, até assar e dourar. Calorias por unidade: 241
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui
Receita de Bisteca Suína com Maçã
Receita de Tirinhas de Carne com Legumes
Receita de Bife à rolê com Salsicha
Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon
Receita de Filé de Cavala Gratinado
Receita de Copa-lombo com Molho Pesto