Receita de Calzone de carne moída - Ormuzd Alves

Calzone de carne moída

Rende 8 unidades

Karla Precioso Publicado em 08/06/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Recheio

Massa

Modo de preparo

Recheio: frite a carne no óleo. Junte os outros ingredientes e refogue até o pimentão ficar macio. Reserve.
Massa: dissolva o fermento na água morna. Misture os outros ingredientes (menos a gema). Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Deixe descansar até dobrar de volume. Abra a massa, corte em círculos, recheie e feche os calzones. Pincele com a gema e leve ao forno, preaquecido, em assadeira untada com óleo, até assar e dourar. Calorias por unidade: 241

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto