Receita de Canelone de carne-seca - Ormuzd Alves

Prato para uma ocasião muito especial: Canelone de carne-seca

Aproveite o Dia internacional da Família e prepare esse prato delicioso! Todo mundo vai pedir bis!

Karla Precioso Publicado em 15/05/2018, às 12h08 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Que delícia reunir a família em torno da mesa, ainda mais quando o cardápio é especial... e prático! Essa é a nossa sugestão para comemorar de um jeito bem gostoso a data de hoje: Dia internacional da Família. Bora lá? 

Ingredientes

 
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Junte a carne-seca e refogue por cinco minutos, mexendo para não grudar no fundo da panela. Tempere com o sal, se necessário, e a pimenta. Desligue o fogo e misture a salsinha. Deixe amornar e recheie os canelones. Unte um refratário com um pouco de manteiga e distribua os canelones. Cubra com o molho de tomate e a mussarela. Leve ao forno, preaquecido, até aquecer bem e o queijo derreter. Sirva logo em seguida. Rende: 4 porções. Calorias por porção: 991
Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto