Esta receita foi desenvolvida pelo Divino Fogão - Divulgação
Delícia

Carne assada na cerveja é a sugestão para sua próxima refeição

Carne assada na cerveja para seu jantar de hoje

Da Redação Publicado em 31/07/2019, às 21h00 - Atualizado em 18/08/2019, às 10h56

Quem não ama uma mistura suculenta? A dica é servir com arroz branco, farofa, legumes ou vinagrete. Confira o preparo desenvolvido pelo Divino Fogão.

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO
Tempere a carne com sal, molho inglês, cerveja, louro e a pimenta. Deixe marinando de véspera. Em uma panela grande, aqueça o óleo e sele todos os lados da carne até dourar. Junte a cebola, o alho, o louro e refogue por alguns minutos. Coloque em uma assadeira com papel alumínio e asse em fogo médio a 200 ºC, por 1 hora e 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar (regar com o caldo do cozimento para deixar mais saboroso a cada 10 minutos). 
 

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