Rende 8 porções
Karla Precioso Publicado em 17/02/2018, às 13h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45
Ingredientes
Modo de preparo
Com o auxílio de uma faca, abra a carne como uma bolsa e tempere com o sal e a pimenta. Coloque em uma assadeira e regue com o vinho. Deixe marinar por dez minutos. Retire a carne da assadeira e reserve a marinada. Lave e corte a escarola em fatias finas. Em uma frigideira, aqueça o óleo, coloque a escarola e misture bem até murchar. Desligue o fogo e deixe esfriar. Em uma tigela, misture a escarola refogada, a azeitona e a mussarela. Recheie a carne com essa mistura e feche com palitos. Coloque numa assadeira, regue com a marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por uma hora, regando, às vezes, com o molho da assadeira. Sirva. Calorias por porção: 345
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar no link: http://bit.ly/anamarianews
Receita de Bisteca Suína com Maçã
Receita de Tirinhas de Carne com Legumes
Receita de Bife à rolê com Salsicha
Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon
Receita de Filé de Cavala Gratinado
Receita de Copa-lombo com Molho Pesto