Receita de Carne assada recheada com escarola e queijo - Ormuzd Alves

Carne assada recheada com escarola e queijo

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 17/02/2018, às 13h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

Com o auxílio de uma faca, abra a carne como uma bolsa e tempere com o sal e a pimenta. Coloque em uma assadeira e regue com o vinho. Deixe marinar por dez minutos. Retire a carne da assadeira e reserve a marinada. Lave e corte a escarola em fatias finas. Em uma frigideira, aqueça o óleo, coloque a escarola e misture bem até murchar. Desligue o fogo e deixe esfriar. Em uma tigela, misture a escarola refogada, a azeitona e a mussarela. Recheie a carne com essa mistura e feche com palitos. Coloque numa assadeira, regue com a marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por uma hora, regando, às vezes, com o molho da assadeira. Sirva. Calorias por porção: 345

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar no link: http://bit.ly/anamarianews

Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto