Receita de Carne na cachaça com purê - Codo Meletti

Carne cozida na cachaça com purê

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 04/01/2019, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a carne, a água, a cachaça, o sal e a pimenta. Misture e adicione o colorífico. Tampe a panela e leve ao fogo alto até começar a chiar. Abaixe a chama e cozinhe por 30 minutos. Espere a pressão sair e abra a panela. Verifique se a carne ficou macia. Caso contrário, deixe no fogo por mais alguns minutos. Adicione as minicebolas e cozinhe por 5 minutos, sem pressão, ou até ficarem cozidas. Passe para uma travessa e salpique o cheiro-verde. Sirva com purê de mandioquinha. Calorias por porção: 325

Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto