Rende: 10 porções; Calorias por porção: 300. - Ormuzd Alves
Para o jantar

Carne de panela à brasileira; prepare esta receita tradicional

Carne de panela à brasileira; prepare esta receita tradicional

Da Redação Publicado em 22/10/2019, às 07h00 - Atualizado em 23/10/2019, às 10h18

O tradicional é sempre mais gostoso! Anote os ingredientes e prepare esta carne de panela à brasileira. Rende: 10 porções; Calorias por porção: 300.

Ingredientes

Modo de preparo
Na panela de pressão, aqueça o azeite, derreta a margarina, doure a cebola e o alho. Frite a carne até dourar. Junte o caldo de carne, feche a panela e cozinhe por 40 minutos depois do início da pressão. Retire a pressão, abra a panela, junte o milho e cozinhe com a panela tampada, sem a pressão. Coloque a vagem e a abóbora. Cozinhe até todos os legumes ficarem macios. Transfira a carne e os legumes para uma travessa. Dissolva o amido no molho que se formou na panela e cozinhe até engrossar. Sirva a carne com o molho.

Dica: substitua o caldo de carne por caldo de picanha.

Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto