Rende: 8 porções. Calorias por porção: 291 - DIVULGAÇÃO
Irresistível

Carne de panela com batata e cebolinha para uma refeição tradicional e irresistível

Comida boa, deliciosa e saborosa para você aproveitar sua refeição

Da Redação Publicado em 20/08/2019, às 12h56 - Atualizado às 12h56

Tem receitas que não deixam a desejar. Essa é uma delas: carne de panela com batata e cebolinha, desenvolvida pela Nestlé. Prato irresistível, saboroso e tradicional promete fazer do seu almoço ou jantar extremamente feliz. 

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO
Na panela de pressão, aqueça o azeite o doure a carne. Junte o caldo dissolvido em 2 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe por cerca de 30 minutos, 
após pegar pressão. Retire a pressão, abra a panela, acrescente a cebola e a batata e deixe cozinhar por mais 15 minutos com a panela destampada. Misture
bem, retire do fogo, salpique o cheiro-verde e sirva.
 

Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto