Rende 6 porções
Karla Precioso Publicado em 31/07/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Ingredientes
Modo de preparo
Coloque o grão-de-bico de molho na água por duas horas. Transfira para uma panela de pressão e cozinhe em fogo baixo até ficar macio. Escorra e deixe esfriar. Com uma faca afiada, faça um furo no meio da carne e coloque a cenoura. Passe a carne na farinha de trigo e, em uma panela de pressão limpa, doure a carne na margarina. Junte a cebola, mexa até ficar transparente e adicione o caldo de carne dissolvido na água quente. Junte o louro, o alecrim e os tomates. Tampe e cozinhe por uma hora após pegar pressão. Abra a panela, junte o grão-de-bico e cozinhe com a panela destampada até formar um caldo grosso. Dica: esse prato pode ser feito
de véspera ou mesmo congelado por três meses. Calorias por porção: 416
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui
Receita de Bisteca Suína com Maçã
Receita de Tirinhas de Carne com Legumes
Receita de Bife à rolê com Salsicha
Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon
Receita de Filé de Cavala Gratinado
Receita de Copa-lombo com Molho Pesto