Receita de Carne de panela econômica - Ormuzd Alves

Carne de panela econômica

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 05/12/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Modo de preparo

Na panela de pressão, aqueça bem o óleo e doure a cebola, o alho e o coentro. Junte a carne em cubos e sele. Em seguida, junte o molho de tomate, o caldo de carne, o sal e a pimenta. Tampe a panela e deixe cozinhar durante 20 minutos após o início da pressão. Espere a pressão sair e abra a panela. Junte a batata e cozinhe na pressão por cerca de 5 minutos. Coloque em um refratário e sirva em seguida, bem quente, acompanhado com arroz branco. Calorias por porção: 423 

Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto