Receita de Carne de panela marinada - André Fortes

Carne de panela marinada

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 29/06/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
No liquidificador, bata o vinho com os demais ingredientes (exceto a carne, o óleo e a água). Transfira para uma tigela e coloque a carne. Regue-a com o tempero, cubra com filme plástico e leve à geladeira por uma noite. Aqueça o óleo, junte a carne escorrida do tempero (reserve a marinada) e doure-a bem de todos os lados. Adicione o tempero escorrido e a água, aos poucos. Cozinhe com a panela tampada até a carne ficar macia. Antes de servir, adicione à panela, se desejar, brócolis, cenoura e cebolas pequenas cozidas. Polvilhe com mais tomilho e sirva em sanduíches ou com arroz. Calorias por porção: 583
Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto