Receita de Carne desfiada à parmegiana - André Fortes

Carne desfiada à parmegiana

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 30/12/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte o tomate, a cenoura, o louro e a água. Cozinhe com a panela tampada em fogo baixo por cinco minutos. Acrescente a carne e misture bem. Tempere com o cheiro-verde, o sal, a pimenta e o manjericão. Cozinhe por
três minutos. Passe para um refratário, cubra com a mussarela, espalhe o molho e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até derreter bem o queijo. Calorias por porção: 424
Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto