Rende 8 porções
Karla Precioso Publicado em 29/12/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça 2 colheres de óleo e sele a carne. Junte o caldo de legumes, feche a panela e cozinhe durante 40 minutos após o início da pressão. Deixe sair totalmente a pressão, abra a panela e reserve 1 ½ xícara (chá) do caldo do
cozimento. Deixe a carne esfriar e desfie. Em outra panela, aqueça o restante do óleo, doure a cebola e o alho. Junte os pimentões, o
alho-poró, a carne desfiada, tempere com sal, se necessário, e a pimenta. Junte o caldo reservado e cozinhe até todos os legumes
ficarem macios. Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure as batatas. Sirva a carne com as batatas douradas. Calorias por porção: 300
Receita de Bisteca Suína com Maçã
Receita de Tirinhas de Carne com Legumes
Receita de Bife à rolê com Salsicha
Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon
Receita de Filé de Cavala Gratinado
Receita de Copa-lombo com Molho Pesto