Receita de Carne de panela desfiada com legumes - Ormuzd Alves

Carne desfiada com legumes

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 29/12/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça 2 colheres de óleo e sele a carne. Junte o caldo de legumes, feche a panela e cozinhe durante 40 minutos após o início da pressão. Deixe sair totalmente a pressão, abra a panela e reserve 1 ½ xícara (chá) do caldo do
cozimento. Deixe a carne esfriar e desfie. Em outra panela, aqueça o restante do óleo, doure a cebola e o alho. Junte os pimentões, o
alho-poró, a carne desfiada, tempere com sal, se necessário, e a pimenta. Junte o caldo reservado e cozinhe até todos os legumes
ficarem macios. Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure as batatas. Sirva a carne com as batatas douradas. Calorias por porção: 300

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