Receita de Carne em tirinhas com creme de milho - André Fortes

Carne em tirinhas com creme de milho

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 27/06/2018, às 13h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes


Creme de milho

Modo de preparo

Numa tigela, misture a carne, o alho, o suco de limão, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Aqueça o óleo e doure
levemente a carne. Cozinhe em fogo baixo, juntando água aos poucos, até a carne ficar macia. Adicione o tomate e os pimentões,
misture e refogue até ficarem macios. Retire do fogo e reserve.
Creme de milho: numa panela, aqueça a manteiga e doure levemente a cebola. Bata no liquidificador metade do milho com o
leite e a farinha. Junte ao refogado de cebola, adicione o milho restante e cozinhe, mexendo, até engrossar. Tempere com o sal e sirva com a carne.
Dica: depois de pronto, tempere o creme de milho com uma pitada de canela. Calorias por porção: 543

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto