Rende 6 porções
Karla Precioso Publicado em 27/06/2018, às 13h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Ingredientes
Creme de milho
Modo de preparo
Numa tigela, misture a carne, o alho, o suco de limão, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Aqueça o óleo e doure
levemente a carne. Cozinhe em fogo baixo, juntando água aos poucos, até a carne ficar macia. Adicione o tomate e os pimentões,
misture e refogue até ficarem macios. Retire do fogo e reserve.
Creme de milho: numa panela, aqueça a manteiga e doure levemente a cebola. Bata no liquidificador metade do milho com o
leite e a farinha. Junte ao refogado de cebola, adicione o milho restante e cozinhe, mexendo, até engrossar. Tempere com o sal e sirva com a carne.
Dica: depois de pronto, tempere o creme de milho com uma pitada de canela. Calorias por porção: 543
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui
Receita de Bisteca Suína com Maçã
Receita de Tirinhas de Carne com Legumes
Receita de Bife à rolê com Salsicha
Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon
Receita de Filé de Cavala Gratinado
Receita de Copa-lombo com Molho Pesto