Rende 4 porções
Karla Precioso Publicado em 04/08/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Ingredientes
Modo de preparo
Aqueça o óleo e doure a linguiça. Descarte a gordura. Junte a carne e mexa até ficar bem solta. Ponha a cebola, o alho e o tomate. Misture e adicione o sal, a pimenta e o orégano. Refogue por 2 minutos. Adicione a água, tampe e cozinhe por 10 minutos em fogo
baixo. Junte a mandioquinha, em rodelas, e cozinhe até ficar macia. Polvilhe o cheiro-verde e sirva a seguir. Calorias por porção: 538
Receita de Bisteca Suína com Maçã
Receita de Tirinhas de Carne com Legumes
Receita de Bife à rolê com Salsicha
Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon
Receita de Filé de Cavala Gratinado
Receita de Copa-lombo com Molho Pesto