Receita de Carne moída louca - J.Carvalho

Carne moída louca: fácil e diferente!

Rende 12 porções

Karla Precioso Publicado em 15/03/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

Aqueça o óleo e frite a carne, mexendo até perder o tom rosado. Adicione a cebola e o alho. Refogue por mais dois minutos. Junte o tomate e a água. Mexa e cozinhe com a panela tampada por oito minutos em fogo baixo. Acrescente os ingredientes restantes e cozinhe, mexendo
às vezes, até quase secar. Sirva dentro de pães sem miolo. 

Dica: se quiser, sirva com queijo cheddar. Calorias por porção: 151

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto